Au coeur de ma nuitSarra Manning2008

Isabel, 16 ans, est un mur, un bloc de marbre. Après avoir été le souffre-douleur de ses camarades au collège, elle s'est fait une promesse : personne n'aura jamais accès à ses sentiments les plus profonds.
Car personne ne doit trouver son point sensible : sa mère est morte et elle se sent horriblement coupable de son décès. Elle est désormais le tyran du lycée, chef d'une bande aussi détestée que respectée.
Pourtant, des failles transparaissent parfois derrière cette façade de dureté et de méchanceté. Un jour, elle rencontre un jeune homme dénommé Atticus Smith et peu à peu, tout son monde s'écroule autour d'elle.

Titre original : Let's Get Lost (2008)

16.0

2008 Editions Pocket

• avatar LasyaVanani
    20 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 12:23 LasyaVanani

Je n'aime pas ce type de lecture mais celui-ci m'a surpris, bluffé. On me l'a offert et le résumé ne me faisait pas envie, j'ai tenté pour faire plaisir et je ne regrette pas. Je l'ai relu plus d'une vingtaine de fois, je le connais par cœur, mais je recommencerais ! Il est désormais mon livre préféré !

• avatar fitzandthefool
    14 / 20 Le 28 Mai 2016 à 11:45 fitzandthefool

Un roman agréable et touchant, même si parfois j'ai eu un peu de mal avec Isabel. C'est une très bonne découverte.

• avatar Mxllx-clem
    Le 19 Août 2013 à 21:26 Mxllx-clem

Un roman incroyable qui mérite à être connu

• avatar hooked-on-the-book
    15 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 20:36 hooked-on-the-book

je dois dire que je n'ai pas été déçu, on entre tout de suite dans la peau du personnage. J'ai dévorer ce livreen deux soirée. Je me suis stopper de le lire vers 3H pour pouvoir connaitre la fin on veut tout de suite savoir ou tout ses mensonges vont la conduire et si Smith les lui pardonnera, je vous le conseille grandement. Moi j'ai adorer !!

• avatar Lexy
    Le 10 Avril 2012 à 14:16 Lexy

J'ai trouvé l'histoire vraiment émouvante et bien traitée, le personnage principal, Isabel, est extremement attachant ;)