Car personne ne doit trouver son point sensible : sa mère est morte et elle se sent horriblement coupable de son décès. Elle est désormais le tyran du lycée, chef d'une bande aussi détestée que respectée.
Pourtant, des failles transparaissent parfois derrière cette façade de dureté et de méchanceté. Un jour, elle rencontre un jeune homme dénommé Atticus Smith et peu à peu, tout son monde s'écroule autour d'elle.
Titre original : Let's Get Lost (2008)
16.0
26 Mai 2014Les livres de Dune17 / 20Lire la chronique
03 Avril 2013hooked-on-the-book15 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2013ferial15 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2011RadicaleLire la chronique
20 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 12:23 LasyaVanani
Je n'aime pas ce type de lecture mais celui-ci m'a surpris, bluffé. On me l'a offert et le résumé ne me faisait pas envie, j'ai tenté pour faire plaisir et je ne regrette pas. Je l'ai relu plus d'une vingtaine de fois, je le connais par cœur, mais je recommencerais ! Il est désormais mon livre préféré !
14 / 20 Le 28 Mai 2016 à 11:45 fitzandthefool
Un roman agréable et touchant, même si parfois j'ai eu un peu de mal avec Isabel. C'est une très bonne découverte.
15 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 20:36 hooked-on-the-book
je dois dire que je n'ai pas été déçu, on entre tout de suite dans la peau du personnage. J'ai dévorer ce livreen deux soirée. Je me suis stopper de le lire vers 3H pour pouvoir connaitre la fin on veut tout de suite savoir ou tout ses mensonges vont la conduire et si Smith les lui pardonnera, je vous le conseille grandement. Moi j'ai adorer !!
Le 10 Avril 2012 à 14:16 Lexy
J'ai trouvé l'histoire vraiment émouvante et bien traitée, le personnage principal, Isabel, est extremement attachant ;)