Paris. Au fond d’une cave d’un immeuble de Belleville, douze corps sont retrouvés morts, exsangues.
Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.
17.3
Êtes vous prêt à une plongée dans l'horreur?
Ce roman est mené d'une main de maître ,digne des grands noms du thriller français.
Une plume précise et savamment dosée, je me suis laissée emporter par l'histoire sans pouvoir reprendre mon souffle .
La peur s'infiltre dans chaques pages.
Tom Clearlake vous m'avez bluffé .
Vous voilà avec une adepte de plus qui à hâte de déguster vos autres romans .
Êtes vous prêt à une plongée dans l'horreur?
La peur s'infiltre dans chaques pages.
Tom Clearlake vous m'avez bluffé .
Vous voilà avec une adepte de plus qui à hâte de déguster vos autres romans .
Encore un très bon roman de la part de Thomas Clearlake. Déjà avec Trefonds on avait eu droit à du très bon, alors que dire de ce nouveau roman. Du pur bonheur pour le lecteur addict au thriller que je suis. On baigne dans le sang avec un grand S.
Je ne vous en dévoilerais pas plus mais je vous dirais que la fin du roman est un pur chef d’oeuvre.
Ce n’est bien évidemment ni mon premier, ni même m