Quand elle finit à l’hôpital suite à une crise, Ayden doit s'exiler à la campagne, chez une grand-mère dont elle a peu de souvenirs. Elle seule est détentrice d'un remède qui la soulagera de ses maux. Cette fameuse maladie qui touche les filles de sa famille depuis des générations, elle en est malheureusement victime...
Sa nouvelle vie commence alors, entre tisanes de plantes et rentrée scolaire. Alors qu’elle se fait de nouveaux amis, Ayden fait la rencontre de Cassandra Vesari, une jeune fille à part qu’elle prend sous son aile. Sauf qu’à côtoyer Cassie, elle se heurte à son frère, Luca. Froid, hautain, il semble la détester au premier regard, mais malgré leur animosité réciproque, il la fascine.
Entre sa grand-mère un peu loufoque et la famille Vesari, la jeune fille va découvrir un monde obscur dans lequel elle a un rôle majeur à tenir.
Au péril de sa vie.
7 février 2022
21 Février 2022PtiteLilieBouquine16 / 20Lire la chronique
24 Décembre 2021Les Plumes Ensorceleuses18 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 31 Mai 2025 à 12:13 DarkDoltar
se livre et lent trop lent, les événement s'enchaine sans pour autant gagner en intérêt et on se demande ou se dirige l'histoire c'est seulement vers le dernier tier du livre que les chose se précise mais sa reste du très classique dans le genre donc pour moi c'est un tome d'introduction qui prend sont temps a voir si la suite justifie cette prise de position
18 / 20 Le 14 Avril 2025 à 13:17 Lylybook
Un véritable coup de coeur !!! Des sorcières, des vampires .. Une histoire originale, très recherchée. Une histoire passionnante, des personnages attachants ou parfois énervants ???? . Mais impossible de le lâcher jusqu'à la fin. J'enchaîne de suite le deuxième tome.
20 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 12:13 Clary_Aurann
Une romance fantastique aussi haletante qu'addictive et un univers sombre dont il est impossible de ressortir sans articuler un « wouah » !