Bad Trip en AlasKaLEmma Landas2020

Si Meghan ne trouve pas l'excursion parfaite, c'est simple, elle est virée de son agence de voyages. Alaskienne de naissance, elle est certaine que c'est sur ces terres sauvages qu'elle trouvera le Good Trip. Enfin ça, c'était avant de tomber sur le pire guide d'Alaska qui soit.

Lui, c'est Kal. Kal l'asocial, Kal le glacial, Kal le chacal... Le problème, c'est qu'il est aussi : Kal le sculptural, Kal le phénoménal, Kal le sexual... et qu'un ours qui essaie de sourire, bah c'est vachement chou !

Entre eux, c’est explosif, et leurs étincelles ont de quoi nourrir les ragots de la petite ville de Sitka. Bref, tout laisse à penser que cette pauvre Meghan a tout pour faire un Bad Trip en AlasKaL.

17.1

1er octobre 2020

ISBN : 978-2379931017

• avatar Lerefletdeslivres-withney
    17 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 12:59 Lerefletdeslivres-withney

ce livre m’a fait vivre une superbe aventure en Alaska, Emma Landas m’a fait voyager depuis mon canapé jusqu’à ses montages et forêts reculées, et j’ai ressenti cette liberté qu’éprouvent les personnages. Personnages que j’ai tellement adorés?! Une histoire pleine d’humour, mais avec tellement plus d’émotions violentes que ce à quoi je m’attendais?!

• avatar Ch0upi
    18 / 20 Le 12 Juillet 2021 à 20:03 Ch0upi

Une histoire dépaysante dans un coin perdu de l’Alaska. Une rencontre explosive entre Meghan plus téméraire qu’il n’y parait en apparence et le gros ours bourru de Kal.

L’histoire est un peu sans surprise, pas un coup de cœur mais que j’ai trouvé drôle et émouvante et qui fait garder le sourire tout du long avec ses personnages tous attachants.

• avatar softyfristy
    15 / 20 Le 28 Mai 2021 à 18:30 softyfristy

Un bon moment de lecture, des personnages attachants, touchants et crédibles

• avatar Nostralectio
    18 / 20 Le 11 Mai 2021 à 08:52 Nostralectio

L’histoire est bien écrite, à l’écoute c’est fluide donc à lire ça doit être pareil, pas de mots alambiqués, tout est bien décrit, expliqué. L’auteure nous torture en nous dévoilant des détails hyper importants au compte-goutte, ça c’est franchement cruel !!
    Bref, vous l’aurez compris, je vous invite, et plus que ça, à découvrir l’histoire la belle histoire de Meghan et Kal,

• avatar Allys
    18 / 20 Le 04 Mai 2021 à 14:53 Allys

C'est drôle et très agréable à lire. Un très bon moment de lecture. Les personnages sont crédibles et attachants. Sans parler des paysages qui ont l'air tout simplement époustouflant.