Barracuda, tome 3 : DuelJean Dufaux et Jérémy2012

Suite des aventures de trois adolescents, Raffy, Maria et Emilio, au temps des pirates. La mer apporte des nouvelles du Barracuda mais aussi du capitaine de la Loya.

16.0

2012 Editions Dargaud

Format : PDF

• avatar Bouledechat
    18 / 20 Le 09 Juin 2024 à 21:17 Bouledechat

Quelques petite facilités, mais dans l'ensemble ça reste très prenant et qualitatif ! C'est absolument page-turner et on a besoin de savoir la suite !

• avatar Lire- c'est - la - vie
    17 / 20 Le 04 Novembre 2016 à 16:24 Lire- c'est - la - vie

Une intrigue toujours bien ficelé et les planches de dessins toujours aussi sublimes avec toujours ces couleurs chatoyantes ou plus sombres; des dessins d'une qualité impressionnante <3. Je confirme j'aime beaucoup cette Bande dessiner =)

• avatar Arcaalea
    19 / 20 Le 11 Mai 2016 à 12:41 Arcaalea

Je reste sans voix devant des dessins d'une telle qualité, je suis totalement impressionnée. L'histoire de nos trois personnages centraux continue et s'entremêle. Des duels, des revanches, des vengeances, la mer et la piraterie. Totalement subjuguée <3

• avatar wowo
    16 / 20 Le 21 Avril 2016 à 11:00 wowo

J'ai eu du mal à m'y mettre car je pensais qu'il s'agissait d'une histoire classique de pirates mais finalement j'apprécie que cela se passe autrement pour une fois. Les intrigues sont intéressantes et les caractères des personnages, bien trempés, ce qui donne de la force au récit.

• avatar Kasdan
    13 / 20 Le 04 Juin 2013 à 12:59 Kasdan

Mouais, je m'attendais à quelque chose de mieux pour cette série ! Je préfère voir les pirates sur leurs bateaux en pleine mer et mener des abordages plutôt que les voir trainer à terre, ça manque d'aventure.

Jean Dufaux