Barracuda, tome 5 : CannibalesJean Dufaux et Jérémy2015

Tandis que Raffy est otage des Espagnols, Maria, Goudron, Jean Coupe-Droit et Emilio fuient vers l'île des Ranelagh. La joie de retrouver le Barracuda est de courte durée. Cette île n'est pas plus hospitalière que Puerto Blanco : les tortures des Espagnols sont bien civilisées face au cannibalisme de la tribu des Moori ! Blackdog résistera-t-il à leur sorcier ? Le diamant du Kashar n'a pas fini d'éveiller les convoitises...
Un tome 5 rempli de rebondissements et de scènes de combats où l'on retrouve l'impressionnant Barracuda !

16.4

2015 Française Editions Dargaud

Format : PDF

• avatar Bouledechat
    18 / 20 Le 09 Juin 2024 à 21:24 Bouledechat

Encore un tome passionnant ! Avec une ambiance jungle en prime, et le tout très sanglant. Toujours aussi chouette.

• avatar Chabouquine
    19 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 21:41 Chabouquine

Encore un tome génial et prenant. Certes un peu moins que les tomes précédent, mais comme disent les autres lecteurs, les dessins sont tellement beau que ça compense le petit manque.

• avatar Lire- c'est - la - vie
    16 / 20 Le 04 Novembre 2016 à 16:58 Lire- c'est - la - vie

Un tome qui m'a moins captivé mais les couleurs des planches de dessins est toujours aussi sublimes <3
    j'attends le tome 6 avec impatience =)

• avatar Arcaalea
    16 / 20 Le 21 Septembre 2016 à 23:02 Arcaalea

L'histoire m'a un peu moins passionnée durant ce tome, mais les dessins... Les couleurs... ! Mieux vaut se taire et simplement profiter d'un tel talent ^^

Jean Dufaux