Bayard le chevalier aux cent peurs
Julien Martin2016

Voici l’histoire du preux et brave Bayard, un chevalier qui ne connaissait pas la peur, galant avec les dames, doux avec ses amis, capable de mansuétude avec les félons et les criminels. Argh je ne peux pas, c’est trop Bayard c’est plus une incarnation des vices qu’autre chose, il sait conter de belles histoires, il a de bonnes capacités à l’épée, son cheval est beau, ses armes et son armure sont bien entretenues, mais bon autrement il n’est pas grand-chose. Sans son écuyer Poire et un certain objet magique et métallique du nom de Larmora, Bayard serait mort depuis belle lurette, ce lâche, ce sans-parole, cet ignoble, ce vicieux, ce pervers, ce machiavélique personnage. Le code de la chevalerie, Bayard l’applique quand ça l’arrange, les lois ce sont les autres qui doivent les respecter, l’éthique il ne connaît pas, la plupart des gens sont des outils jetables pour lui, quand il n’y a personne qui regarde d’après lui la lâcheté est une attitude qui paie.

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Format : PDF