Le chevalier des elfes
Julien Martin2011

16.3

Arthur avant de devenir un chevalier, commença au bas de l’échelle sociale. C’était un esclave qui ne remettait pas en cause les ordres de ses maîtres. Arthur le guerrier pouvait compter sur quelques amis, mais il avait aussi de nombreux ennemis. Les elfes n’étaient pas tous gentils avec le guerrier, bien au contraire certains cherchaient à rendre infernale sa vie. Arthur sera confronté à des tentatives d’assassinat, et à une des armes la plus pernicieuse qui soit, la calomnie. Pour s’en sortir le guerrier usera de stratégies parfois surprenantes, comme menacer de rendre les cheveux bouclés. Il souhaitait protéger les elfes, mais il finira par avoir une vaste coalition d’ennemis, notamment une entité qui faisait trembler les dieux majeurs en personne. Arthur arrivera t-il à rester libre et vivant ?

2016 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 583 pages | Format : PDF | Sortie : 4 janvier 2016 | ISBN : 9781326523169

2016 Editions Autoédité

Française Langue française | 583 pages | Sortie : 4 janvier 2016 | ISBN : 9781326523169

2011 Editions De L'ecrit Au Livre

Française Langue française | 220 pages

1 chronique de blogueurs

• frenk Le 02 Avril 2012 à 18:21
    ce livre est une pure merveille de fantasy qui vous emmene dans univers ou le plus malin est victorieux.
  • Livres-et-fantasie Le 20 Janvier 2013 à 12:49
    Je me suis senti plongée dans le livre ... Il vaut le coup d'être lu.
  • Luna Le 21 Février 2016 à 11:25
    Une lecture agréable mais trop chargée : j'aurai plus imaginée une histoire publiée sous forme d'épisodes... Là, c'était trop rapide et essouflant pour moi, même si l'histoire est très sympa et agréable.