Blacksad, tome 3 : Âme rougeJuan Diaz Canales et Juanjo Guarnido2005

Finances et moral au plus bas, Blacksad est à Las Vegas où il travaille pour le compte d’un joueur fortuné.

Pourtant une rencontre inattendue va bousculer sa nouvelle vie : un ami, Otto Lieber, scientifique de haut rang, est de passage dans la ville où a lieu une conférence sur le nucléaire. Les deux hommes réussissent à se voir et les souvenirs remontent à la surface… Otto semble avoir une vie passionnante malgré l’excentricité de son “bienfaiteur”, Gotfield.

Celui-ci est marié à la troublante Alma et, après ces rencontres, la vie de Blacksad va prendre une nouvelle tournure…

Titre original : Blacksad, tomo 3: Alma Roja (2005)

16.7

2005 Editions Dargaud

2013 Editions Dargaud

Format : PDF

ISBN : 9782205147254

• avatar iPee
    17 / 20 Le 16 Septembre 2016 à 11:58 iPee

Une approche de la chasse aux sorcières et de la guerre froide toujours aussi efficace. Un bien bel ouvrage !

• avatar Arcaalea
    15 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 18:18 Arcaalea

Des dessins toujours aussi beaux. Mais je n'ai pas tout compris à l'enquête... Dommage !

• avatar Felkhaos
    14 / 20 Le 28 Août 2015 à 13:07 Felkhaos

Un troisième tome un peu décevant par rapport aux précédents, on suit l'intrigue moins facilement !

• avatar SaG
    Le 02 Mars 2015 à 13:28 SaG

C est toujours un plaisir de vous lire et (surtout! ) vous contempler Monsieur Blacksad!

• avatar petit_speculoos
    Le 19 Février 2014 à 16:58 petit_speculoos

Illustrations et ambiance tjs au top, mais par contre je suis d'accord avec Luna et duc_leto, l'intrigue est un peu fouillie !

Juan Diaz Canales