Titre original : Blacksad, tomo 5: Amarillo (2013)
16.4
12 Juillet 2022Janeite14 / 20Lire la chronique
08 Octobre 2021belette291115 / 20Lire la chronique
02 Janvier 2020Tachan16 / 20Lire la chronique
15 Octobre 2019Myrrh16 / 20Lire la chronique
26 Février 2019LokiPg14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 24 Janvier 2024 à 22:25 Marcel Dupoignard
Tome assez confus mais sympathique. Objectivement il est moins bon que ses prédécesseurs mais je noterai quand même que l'œuvre est assez drôle et notre héros n'a jamais été aussi vivant, plein de bons mots. Dommage que le tout n'est pas plus consistant, avec un début très peu clair, surtout sur la motivation de ces personnages. Cela reste un bon tome d'une bonne série !
Le 09 Janvier 2024 à 19:10 Moustachebiscuit
J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome ! Déjà la lecture était tellement plus claire et agrébale en terme de scénario ! En plus j'ai beaucoup aimé les sortes de "sacrifices" (sans spoil) que les personnages faisaient les un pour les autres, je suis contente qu'il n'y ai pas que des con dans cette BD xD Et les expression de Blacksad, toujours un plaiiiiisiiir hehe
17 / 20 Le 04 Décembre 2023 à 22:44 Myra Evenwood
Toujours un plaisir de lire un nouveau tome de cette saga. Hâte de lire la suite !
17 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 12:15 PastelCoeuR
Dans la lignée du précédent tome, il est vraiment très bon. J'ai trouvé qu'il manquait peut-être légèrement de développement. Seul bémol de cette série : même après 5 tomes on en sait vraiment très peu à propos du personnage principal
19 / 20 Le 10 Février 2023 à 13:46 Klyfire
Un cinquième tome toujours aussi sublime, dans une ambiance chaude, et qui marque une transition dans la saga. J'ai hâte de voir ce que la suite va donner !