Blacksad, tome 5 : AmarilloJuan Diaz Canales et Juanjo Guarnido2013

Weekly doit quitter La Nouvelle-Orléans ; il y laisse John qui préfère rester pour chercher du travail sur place. Par chance, celui-ci croise justement un riche Texan qui lui propose de ramener sa voiture chez lui : un boulot simple et bien payé !

Titre original : Blacksad, tomo 5: Amarillo (2013)

16.4

2013 Editions Dargaud

ISBN : 9782205071801

2013 Editions Dargaud

Format : PDF

ISBN : 9782205156874

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 19 Septembre 2022 à 21:17 lect3ur2Toujours

Blacksad se retrouve encore dans une drôle de situation, histoire et comme toujours il doit se défendre, défendre les autres. Il est aider comme il est civilisé, cependant il n'est pas apprécié par tout le monde à son nouveau lieu de vie.

• avatar Mallauxynia
    18 / 20 Le 06 Avril 2022 à 18:08 Mallauxynia

J'ai adoré ce tome-ci. J'ai vu qu'il était l'un des moins appréciés parce que trop peu centré sur l'action ou sur l'enquête mais personnellement c'est l'un de mes préférés. J'ai enfin pu suivre tranquillement l'intrigue sans m'emmêler les pinceaux comme lors du tome 3 et 4. Et bien évidemment le style graphique est toujours au rendez-vous !

• avatar Miyuki_
    16 / 20 Le 24 Août 2021 à 20:09 Miyuki_

Un peu moins bien que les précédents. Amarillo se laisse lire sans déplaisir mais il manque de l'épaisseur dans le développement psychologique des personnages et dans la trame narrative.

• avatar Lyra34
    17 / 20 Le 19 Juin 2021 à 21:23 Lyra34

Un dernier tome autour d'un roadtrip qui se transforme en course poursuite. Un certain goût de nostalgie se ressent à la fin de la série, notamment avec les clichés de Blacksad 17/20

• avatar L1bellule
    16 / 20 Le 08 Janvier 2021 à 20:10 L1bellule

Le dessin est un peu différent. En revanche, j'ai préféré le scénario de celui-ci.
    Hâte de pouvoir lire la suite :)

Juan Diaz Canales