BossmanVi Keeland2017

Comment ne pas succomber à l'irrésistible ?

Que peut faire Reese quand son rencard d'un soir se révèle être une véritable catastrophe ? Appeler une amie pour la tirer de là. Ou alors, obtenir l'aide inespérée d'un convive à la table voisine qui a tout entendu et a décidé qu'il allait mentir pour elle et se faire passer pour son premier petit ami.

Chase ne manque pas de culot, ment comme un pro. Reese ne sait pas trop quoi penser de lui mais quand elle a l'opportunité de le revoir, elle se surprend à saisir l'occasion et quand il lui propose un emploi qui lui correspond totalement dans sa compagnie, elle ne peut pas refuser. Reese se surprend à apprécier beaucoup Chase qui ne cache pas tout l'intérêt qu'il lui porte.

Mais la jeune femme sait depuis longtemps que coucher avec son patron est une très mauvaise idée. Ce n'est pas pour elle... Mais Chase n'est pas vraiment le type de patron auquel elle est habituée et il est plutôt irrésistible dans son genre.

Titre original : Bossman (2016)

17.2

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2018

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 octobre 2017

2016 Editions Everafter Romance

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

12 octobre 2017

2021 Editions Audible studios

Lu par Béatrice Quido et Zouheïr Zerhouni

13 janvier 2021

ISBN : BO8R7R91ZC

• avatar Paradis Des Lectrices
    Le 27 Avril 2025 à 16:02 Paradis Des Lectrices

Abandon pages 238. L'humour du protagoniste est insupportable à mon gout, j'ai trouvé l'héroïne
    soumise dés que sa se concrétise et le fait de décrire les parties intimes du mec comme si s'était un anaconda faut arrêter alors oui ça date de 2017 mais ça ma saoulé

• avatar Chris80 04
    18 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 20:07 Chris80 04

Très bonne lecture. J'ai adoré la dynamique de l'histoire et des personnages. La reconstruction de Chase suite au drame qu'il a vécu était longue mais nécessaire. L'épilogue était juste parfait.

• avatar lespetitsdetailsdejess
    20 / 20 Le 20 Juin 2021 à 17:57 lespetitsdetailsdejess

Un coup de cœur inattendu. J'ai adoré la construction des protagonistes et du récit. J'apprécie tout particulièrement les sujets touchants et sensibles qui sont abordés à travers cette romance. De plus, la plume de l'autrice est tellement addictive et prenante que j'ai tout simplement dévoré ce livre ! 20/20

• avatar unetouchedindecision
    16 / 20 Le 14 Mars 2021 à 23:00 unetouchedindecision

Une histoire parfaite pour ne pas se prendre la tête. Une romance bien pensée et des personnages attachants

• avatar Les Lectures Sucrées
    14 / 20 Le 25 Février 2021 à 13:04 Les Lectures Sucrées

J'aurais aimé que les émotions des personnages soient davantage mises en avant. Pour moi ce n'est pas une comédie romantique, mais plutôt une romance érotique car il y a beaucoup de scènes de sexe. Dommage, je pense que je l'aurais lu 5 ans en arrière je l'aurais adoré. À présent, j'ai beaucoup plus de mal avec ce genre d'histoire très clichée.