15.6
Entièrement concentrée sur son rêve nautique, sa vie va être chamboulée par sa rencontre avec Rayan McGuire, un ami proche de son cousin. Il va rapidement prendre une place dans sa vie qu’elle n’aurait pu imaginer.
Mais est-il prudent d’accorder aveuglément sa confiance à un homme que l’on vient tout juste de rencontrer, aussi charismatique et attirant soit-il?? Et si Nalya se trompait au sujet de Rayan?? »
2024 Editions LL
Langue française | 340 pages | Sortie : 20 septembre 2024 | ISBN : 9782487757066
1 chronique de blogueurs
BibliothequeCouleurPastel Le 30 Septembre 2024 à 14:16
L'auteure a une plume addictive, mais j'ai trouvé que l'histoire devenait répétitive... Dommage car l'univers est unique et les personnages intéressants !Codu83 Le 14 Octobre 2024 à 19:06
C’est une romance contemporaine facile à lire, pleine de suspens et de secrets. J’ai beaucoup aimé le thème du surf, et c’est d’ailleurs ma première lecture sur ce sport. L’auteure a su m’immerger dans cet univers à travers les descriptions des paysages et des spots de surf. Je pense que j’en attendais un peu plus sur ce sport, notamment dans les descriptions des compétitions à Sandy Hook.kiki chieuse Le 17 Octobre 2024 à 16:19
Un roman ensoleillé qui m’a transporté sur les côtes new-yorkaises. Si le couple est sympa, tant par leur relation que par leur joutes verbales, les jumeaux ont droit à une mention spéciale. L’intrigue mêlant mensonges, menaces et romance m’a tenue en haleine. Une histoire toujours en mouvement. Chaque obstacle finit par les renforcer.Les_contes_dune_fraise Le 28 Octobre 2024 à 22:49
La plume de l'auteure possède une bonne fluidité, je me suis bien laissé transporter par l'histoire. Une histoire bien construite et les actions et rebondissements sont bien présents. Quand des sentiments se mêlent aux mensonges et aux menaces, cela nous donne un cocktail assez fort qui a de quoi nous tenir en haleine pour nous embarquer jusqu'au bout. Les personnages sont top. J'ai adoré !