15.4
17 Mars 2018Boxofhappylies16 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2018Khiad15 / 20Lire la chronique
17 Janvier 2018AuxPetitsBonheurs16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Septembre 2022 à 17:21 Chroniques_de_Siobhan
Une belle découverte, je vais lire la suite rapidement pour connaître la suite des aventures de Camille.
16 / 20 Le 17 Mars 2018 à 16:55 Boxofhappylies
J'ai passé un bon moment de lecture, l'univers est addictif. Ce tome est assez léger mais dans un sens, c'est bien comme ça, on prend le temps de découvrir pas mal de personnages, de rentrer dans l'histoire, etc. Vu la fin le deuxième devrait être top.
15 / 20 Le 31 Janvier 2018 à 20:21 Khiad
C'est un beau premier tome d'ouverture, même si un peu pauvre en action au début, pour cette trilogie young adult traitant de la mythologie grecque. Je souhaite bien du courage à Camille, car bien peu de personnes sont réellement ce qu'elles semblent être, sans compter que, au bout d'un moment, songes et réalité ne sont plus si facile à démêler...
16 / 20 Le 13 Janvier 2018 à 12:13 AuxPetitsBonheurs
L'intrigue est extrêmement bien trouvée, c'est très original et les mythes sont exploités avec beaucoup d'intelligence. Par contre, l'abondance de détails à parfois gêné ma lecture, surtout au début. J'avais peur que l'on se retrouve face à une romance vu le résumé mais pas du tout, c'est génial ! J'ai hâte de lire la suite, la fin m'ayant laissée sur ma faim ! :D
19 / 20 Le 13 Décembre 2017 à 13:21 Stef Lectures
Dans la lignée des Percy Jackson pour les amateurs du genre