Sous son Emprise, intégrale
Aloïsia Nidhead2020

16.3

Fraîchement séparée, Estelle ne croit plus en l'Amour. Jusqu'à sa rencontre avec Paul, un jeune homme charismatique. Adulé par son entourage, il est en outre diablement sexy.
Pourtant derrière son air enjôleur, elle devine une noirceur qui n'attend que le bon moment pour jaillir.
Si l'amour est un masque, la joie et le bonheur n'en seraient-ils que les pâles reflets ?
Estelle va faire son choix, pour le meilleur... ou pour le pire.Mais alors qu'elle pense avoir touché le fond, Estelle décide de tout mettre en oeuvre pour protéger son fils et ouvre enfin les yeux sur sa condition de femme sous emprise. Débute alors son combat pour la liberté. Une belle leçon d'optimisme !Intégrale de la saga.

2020 [E-book] Editions Plumes de Marmotte (Adonis)

Française Langue française | 211 pages | Format : PDF | Sortie : 17 février 2020 | ISBN : 9782955746851

1 chronique de blogueurs

• Emilieromain Le 29 Décembre 2024 à 00:43
    Ce livre m’a bouleversé du début à la fin. J’ai eu énormément de compassion et d’admiration pour Estelle. Cette histoire est celle que vive des centaines de femmes dans le monde, la réaction de son mari violent, les proches qui ne croient pas la victime, même la police qui ne prend pas au sérieux les accusations sont des choses qui arrivent malheureusement trop souvent dans notre société actuelle.