Logan a toujours tout eu dans sa vie, une carrière florissante à Hollywood, de l'argent, des femmes, de la drogue... Une vie rêvée pour certains. Mais une ultime frasque pousse son agent à bout, et il le met face à un ultimatum : se faire soigner ou c'est la fin de sa carrière. Contraint et forcé, il se retire chez sa mère et sa sœur, en Virginie, pour se mettre au vert, mais aussi pour affronter ses démons. Il va rencontrer alors une voisine...
Riley a vu sa vie voler en éclats l'année de ses seize ans, depuis elle tente chaque jour de se relever. La noirceur qui l'habite désormais n'est jamais loin, et lorsqu'elle baisse la garde, ne serait-ce que quelques secondes, elle finit écorchée, meurtrie. À l'aube de ses 23 ans, elle n'est plus que l'ombre d'elle-même, fuyant aussi souvent que possible le monde qui l'entoure. Pourtant le jour où Logan débarque dans sa vie, elle va devoir se confronter à une âme aussi abimée que la sienne.
Seront-ils capables de laisser leurs passés chaotiques derrière eux, ou continueront-ils à laisser gagner leurs démons respectifs ?
17.3
Saga Can’t help falling in love Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
25 janvier 2023
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
10 novembre 2021
30 Janvier 2023rowenabookine16 / 20Lire la chronique
25 Janvier 2023Mel_Books5915 / 20Lire la chronique
06 Septembre 2022Journaldunebouquineuse15 / 20Lire la chronique
06 Août 2022MathildeLitteraire18 / 20Lire la chronique
03 Juin 2022Ju Lit de la Romance18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 16:10 Jo'Bouquine
Une bonne lecture touchante et émouvante. Un plume additif, un vrai slow burn , la psychologie des personnages est très bien construite et mise en avant. Quelques petites choses me dérange un peu comme la souffrance de Logan qui passe un peu derrière celle de Riley en autre, mais je me suis attaché à ses deux héros brisés par la vie et j'ai hâte de lire le tome 2, surtout vu la fin.
20 / 20 Le 23 Février 2024 à 16:31 Elodie67
Un super bon livre que je recommande à 100%. Un vrai coup de cœur pour ma part, les personnages sont attachant. Mais alors là fin, j'aurais étais à coter je crois que je l'aurais secouer de toute mes force pour que le personnage ne fasse pas sa. J'ai hâte de lire le tome 2 que je vais commencer de ce pas.
16 / 20 Le 18 Décembre 2023 à 11:29 latornadedespages
Une très bonne lecture touchante et émouvante avec des personnages extrêmement bien travaillés et une plume jolie qui nous dévoile petit à petit une histoire d'amour, de reconstruction et de rédemption. J'ai déjà hâte de lire la suite et de découvrir ce que l'autrice réserve à ses personnages.
17 / 20 Le 06 Octobre 2023 à 08:07 Jadesheppard
J'ai dévoré ce roman, et même si j'ai eu de la compassion pour les deux personnages au centre du récit. J'avoue que Logan m'a tellement brisé le coeur ! Riley reçoit à raison beaucoup de soutien, mais lui je le sens si seul et ce jusqu'à la fin... maintenant il me faut la suite.
18 / 20 Le 28 Septembre 2023 à 09:19 andromedae
Quelle histoire ! Je ne m'en remet toujours pas ! Des personnages profond et bien construit, une histoire forte qui nous fait osciller entre le rire et les larmes. Ce livre n'est clairement pas à mettre das toutes les mains , mais il en reste selon moi un des meilleurs dans sa catégorie.