Jour après jour, il doit faire face et apprendre à relever la tête pour avancer coûte que coûte, tout en sachant que ce n’est peut-être pas suffisant. Car les ténèbres qui l’entourent ne le laissent jamais tranquille et l’entraînent de plus en plus loin.
Jusqu’à ce qu’une personne passe outre ses défenses et vienne tout chambouler. L’arrivée de la lumineuse Storm va mettre à mal les résistances de Derek si durement acquises. Et pourtant, malgré leurs confrontations, l’espoir renaît doucement.
Une chose est sûre, entre Derek et Storm cela s’annonce électrique!
16.2
2025 Editions Hugo & Cie (New romance)
24 septembre 2025
19 Avril 2024Carole94p14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Mars 2024 à 23:08 Flavie40
Une jolie romance touchante et rafraîchissante. On passe par les étapes de deuil à la reconstruction de Derek. Les passages entre Brooke et Storm étaient adorables. C’était un roman simple et bien amené, je n’ai pas vu les pages défiler !
18 / 20 Le 10 Février 2023 à 13:25 Twibulle
J'ai eu l'impression de rentrer à la maison en retrouvant l'univers des Allen ! La deuil de Dereck et la luminosité de Storm ont fait vibrer mon petit cœur. Une très belle romance !
11 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 15:17 cangelclub
Je pense que j'ai eu du mal à m'identifier aux thèmes abordés. Ce n'était pas horrible mais je n'étais pas dans l'histoire. Je trouve également que tout était (trop) prévisible.