Logan a toujours tout eu dans sa vie, une carrière florissante à Hollywood, de l'argent, des femmes, de la drogue... Une vie rêvée pour certains. Mais une ultime frasque pousse son agent à bout, et il le met face à un ultimatum : se faire soigner ou c'est la fin de sa carrière. Contraint et forcé, il se retire chez sa mère et sa sœur, en Virginie, pour se mettre au vert, mais aussi pour affronter ses démons. Il va rencontrer alors une voisine...
Riley a vu sa vie voler en éclats l'année de ses seize ans, depuis elle tente chaque jour de se relever. La noirceur qui l'habite désormais n'est jamais loin, et lorsqu'elle baisse la garde, ne serait-ce que quelques secondes, elle finit écorchée, meurtrie. À l'aube de ses 23 ans, elle n'est plus que l'ombre d'elle-même, fuyant aussi souvent que possible le monde qui l'entoure. Pourtant le jour où Logan débarque dans sa vie, elle va devoir se confronter à une âme aussi abimée que la sienne.
Seront-ils capables de laisser leurs passés chaotiques derrière eux, ou continueront-ils à laisser gagner leurs démons respectifs ?
17.3
Saga Can’t help falling in love Terminée
2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
25 janvier 2023
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
10 novembre 2021
02 Décembre 2021FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2021Le Meli-Melo de Celine19 / 20Lire la chronique
07 Novembre 2021Lecturesdejenn19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 09:41 Lovecats
Un coup de cœur pour ce premier tome ! Riley et Logan m’ont fait pleurer avec leurs démons. La psychologie des personnages est très très bien écrite. Des personnages attachants. Je vais enchaîner avec le tome deux
18 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 16:08 Vivi_le_petit_radis
Cette lecture m’a touchée, m’a bouleversée, m’a laissée avec le cœur en petits morceaux… On est malmené au fil des pages, plongé dans les ténèbres des 2 protagonistes principaux… mais, comme eux, avec eux, on s’accroche à l’espoir que l’amour est plus fort que tout. Un véritable coup de coeur ?
(attention si vous êtes sensibles à tout ce qui touche à la drogue ou au viol, c'est pas facile à lire) -
17 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 10:36 Miettesdeclow
J'ai passé un très bon moment de lecture, la romance me paraissait convenu et finalement j'ai trouvé que la point de vue choisie par l'autrice était intéressant. J'enchaîne directement avec le tome 2
15 / 20 Le 06 Septembre 2022 à 10:31 Journaldunebouquineuse
J'avais déjà lu les romans de l'auteure paru chez &H et j'avais adoré, du coup j'étais bien emballée par celui-ci. Et en effet, belle découverte, je suis passée par toutes les émotions avec ce roman et j'ai hâte d'enchaîner avec le tome 2 !
17 / 20 Le 23 Août 2022 à 15:05 JusteJulia
Un plaisir de retrouver la plume d'Alicia ! J'ai trouvé ce roman très beau & poignant. Il traite de la reconstruction de soi mais également des problèmes d'addictions. L'intrigue a été amenée lentement mais sûrement, la romance se forme petit à petit. Cependant, la fin m'a frustrée car trop expéditive et fataliste comparée à l'ambiance et au rythme général du roman. Hâte de lire le 2nd tome ! [17]