Can't help falling in love, tome 1Alicia Garnier2021

Pourront-ils, ensemble, surmonter leurs démons ?
Logan a toujours tout eu dans sa vie, une carrière florissante à Hollywood, de l'argent, des femmes, de la drogue... Une vie rêvée pour certains. Mais une ultime frasque pousse son agent à bout, et il le met face à un ultimatum : se faire soigner ou c'est la fin de sa carrière. Contraint et forcé, il se retire chez sa mère et sa sœur, en Virginie, pour se mettre au vert, mais aussi pour affronter ses démons. Il va rencontrer alors une voisine...
Riley a vu sa vie voler en éclats l'année de ses seize ans, depuis elle tente chaque jour de se relever. La noirceur qui l'habite désormais n'est jamais loin, et lorsqu'elle baisse la garde, ne serait-ce que quelques secondes, elle finit écorchée, meurtrie. À l'aube de ses 23 ans, elle n'est plus que l'ombre d'elle-même, fuyant aussi souvent que possible le monde qui l'entoure. Pourtant le jour où Logan débarque dans sa vie, elle va devoir se confronter à une âme aussi abimée que la sienne.
Seront-ils capables de laisser leurs passés chaotiques derrière eux, ou continueront-ils à laisser gagner leurs démons respectifs ?

17.3

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

25 janvier 2023

ISBN : B09FW33GPG

• avatar Oli_vres
    19 / 20 Le 21 Avril 2022 à 19:35 Oli_vres

[19] Je ne lui mets pas 20 uniquement parce que je n'ai pas pleuré. Si j'avais versé une larme, il aurait été parfait. J'essaie de voir ce qu'il y aurait de négatif à dire, mais je ne trouve rien. Un vrai bijou ce roman. J'ai mis du temps à le lire, il est bien épais, mais il n'y a rien à enlever à cette histoire. Je cours acheter le T2.

• avatar nane42
    19 / 20 Le 22 Mars 2022 à 20:14 nane42

J’ai ete totalement touché et submergé par l’histoire des personnages et leurs émotions. Des thèmes difficiles mais bien abordé par l’autrice . Et cette fin wahoo vivement la suite .

• avatar berenice_vincent
    18 / 20 Le 21 Mars 2022 à 22:26 berenice_vincent

Les mots me manquent pour exprimer à quel point je suis bouleversée. Alicia Garnier a brisé mon cœur, l'a apaisé progressivement, l'a ainsi guéri et a décidé de le fracasser à nouveau. Comme l'a dit Logan "Riley Jenkins s'est infiltrée sous ma peau et peu à peu dans mon cœur" ces personnages et leur histoire en ont fait de même.

• avatar Cam et ses blablas
    12 / 20 Le 18 Mars 2022 à 15:24 Cam et ses blablas

Contrairement à littéralement tout le monde, je n'ai pas vraiment accroché. La première moitié m'a semblé très longue, sans aucun doute pour développer la psychologie des personnages qui ne m'ont pas particulièrement marquée. Même si y'a quelques points qui ont finalement su retenir mon attention, j'avais hâte que ça se finisse. Un échec pour ma part même si le livre n'est en rien mauvais. | 12

• avatar cupinours
    16 / 20 Le 21 Février 2022 à 08:26 cupinours

Une jolie romance, avec des personnages attachants. L'histoire d'amour prend du temps à se mettre en place et c'est mieux. L'autrice évoque des thématiques difficiles et elle le fait parfaitement. Vivement la suite !