Titre original : Card Captor Sakura Clear Card book 4 (2018)
17.0
2018 Editions Pika (Shôjo)
Traduit par Fédoua Lamodière
17 octobre 2018
15 Novembre 2018IrethLire la chronique
24 Octobre 2018Tachan14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 01 Juin 2023 à 12:55 Myrrh
Très bon tome plein de révélations. Concernant Momo, Kaito et Akiho j'avais vu les choses arrivées mais le rebondissement final de ce tome m'a surprise et j'ai hâte découvrir comment Sakura va gérer tout ça. Shaolan et Sakura sont super mims, Toya et Yukito sont attendrissants et j'ai aimé revoir d'anciens personnages. Vivement que l'intrigue avance pour nous dévoiler les réponses
18 / 20 Le 20 Mars 2023 à 05:34 DexterBelgium
Ca avance.. Yuna D. Kaito se dévoile, tout comme Momo (obviouuuus), je me demande le rôle d'Akiho et son livre dans cette histoire ! Tant de questions ! Les nouveaux pouvoirs de Toya, ce que sait Shaolan, cette apparition de Nadeshiko devant Sakura,.. Le niveau reste égal, les pages se tournent très vite et les cartes s'enchaînent ! Bref : trop bien ! :D
20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 11:50 Andjalie012
J'ai tut autant adoré que les précédents, l'intrigue s'installe et c'est toujours avec un immense plaisir que je retrouve Sakura et ses amis.
15 / 20 Le 06 Juin 2020 à 22:01 Gel
Ce tome apporte qq éléments de réponse (notamment sur Kaito et Akiho) mais le mystère est loin d'être résolu. Même si je trouve que Sakura attrape un peu trop facilement les cartes, je reste sous le charme de cette série aux graphismes super jolis et frais, avec ces petites histoires très mignonnes. J'attends avec impatience que Shaolan se dévoile + et je le trouve tjs aussi adorable avec Sakura<3
15 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 01:56 Mopraha
Un nouveau mystérieux personnage arrive et l’histoire commence réellement. Les dessins sont toujours sublimes.