Card Captor Sakura : Clear Card Arc, tome 09 CLAMP2021

C’est la journée portes ouvertes au collège ! Sakura reçoit la visite de son père, Fujitaka, et Akiho, quant à elle, a invité Kaito. Les deux fillettes se réjouissent de leur venue. Mais le véritable objectif de Kaito est tout autre… Pourquoi Sakura crée-t-elle les Clear Cards ? Dans quel but Kaito s’est-il rendu au collège Tomoeda ?!

Titre original : Card Captor Sakura Clear Card book 9 (2020)

16.7

2021 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Fédoua Lamodière

5 mai 2021

• avatar DexterBelgium
    17 / 20 Le 21 Mars 2023 à 00:35 DexterBelgium

Trop bien de voir Shaolan utiliser ses pouvoirs de plus en plus puissants, et surtout de le voir utiliser les cartes ! Light et Dark sont tellement magnifiques, ce sont vraiment des cartes emblématiques pour moi <3 Intéressant de voir cette intervention de Nadeshiko et la création de cette nouvelle carte "Promise" .. Intriguant ! On en veut plus !! :D

• avatar Gel
    16 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 10:36 Gel

Les mystères continuent de se dévoiler progressivement dans ce tome. Les relations de Sakura avec son entourage sont toujours aussi lumineuses et sources de belles scènes (eg. la visite de son père à l'école, la promesse avec Yukito, les échanges avec Shaolan...). Le contraste entre notre héroïne, si bien entourée, et Kaito, l'ennemi, se sentant seul contre tous, est particulièrement bien fait.

• avatar Andjalie012
    20 / 20 Le 26 Juillet 2021 à 11:51 Andjalie012

Toujours aussi fan de sakura et de son univers. J ai vraiment hate de lire le tome suivant vu les rebondissements qu il y a dans celui-ci.

• avatar Hadelium
    16 / 20 Le 12 Juillet 2021 à 22:23 Hadelium

L'histoire avance tout doucement, mais l'univers est tellement envoûtant, charmant, avec des personnages tous plus attachants les uns que les autres que les tomes paraissent toujours trop courts.

• avatar DarkAthena59
    16 / 20 Le 19 Juin 2021 à 23:10 DarkAthena59

Le mystère reste toujours entier sur ce qu'il se passe avec les cartes et ce qui entoure Sakura. Et tous ces secrets. C'en est un peu frustrant. Mais toujours captivant.