Titre original : Ansatsu Kyoshitsu, book 10 (2014)
17.3
2015 Editions Kana (Shônen)
Traduit par Frédéric Malet
2 octobre 2015
ISBN : 250506265X
21 Mai 2022Cyrlight16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Avril 2025 à 16:19 Floflle
Lire un tome de ce manga, c'est que du bonheur! Obligée de passer un super moment. Les combats et les tentatives étaient bien réalisés. Nous ne savons pas grand chose de M. Koro à part les quelques points faibles que l'on peut voir. Mais je trouve que l'intrigue principale est en suspense par rapport aux intrigues secondaires qui prennent beaucoup de place.
14 / 20 Le 03 Octobre 2024 à 15:06 mals
Un tome mitigé car même si j'ai adoré l'action des combats, les nouvelles tentatives d'assasinat ou le nouveau membre de la classe E, je suis agacée de l'humour pervers et malsain que l'auteur nous offre toutes les 2 pages..
Cela fait tâche sur une intrigue qui a du potentiel. -
16 / 20 Le 08 Janvier 2024 à 11:30 _stayinbooks
J’ai un peu plus apprécié ce tome-ci qu’au deux précédents. Les combats et les tentatives étaient bien réalisé. Ce tome était vraiment attrayant.
Même si nous sommes au tome 10, nous ne savons pas grand chose de MR. Kuro, à part les quelques points faibles qu’on peut voir de temps en temps
Un nouveau membre rejoint l’équipe, une aide en plus qui pourra peut-être les aider à réussir leur mission. -
15 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 09:59 MaevaBsr36
A titre personnel, j'ai un petit peu moins aimé ce tome, mais il était toujours intéressant et divertissant.
Le 29 Septembre 2022 à 13:43 La bibliambulante
Après avoir lu quelques tomes de ce manga je crois que je ne lirai pas la suite ou alors avec un grand agacement. Effectivement, M. Koro a parfois des remarques et des comportements déplacées envers ces élèves... Je ne sais pas si je supporterai ce comportement d'avantage, ce qui est dommage car l'histoire est addictive!