17.7
Une crise sanitaire sans précédent vient pourtant bouleverser leur quotidien et les amène à reconsidérer complètement leur façon de vivre...
Entre la crise d'adolescence de leurs aînés, l'immaturité affective de leur petite dernière et les infranchissables silences qui les séparent, parviendront-ils à passer outre les blessures du passé pour enfin réussir à se retrouver ?
Et si la vie vous offrait une chance de tout recommencer, seriez-vous prêts à la saisir ?
2021 Editions Autoédité
Langue française | 358 pages | Sortie : 12 février 2021 | ISBN : 978B08TCFW62M
1 chronique de blogueurs
Liilouu Le 30 Mai 2022 à 23:44
Très beau roman qui fait sérieusement réfléchirMissLicorne Le 22 Août 2023 à 20:58
Un récit qui fait écho et rappelle des valeurs, des principes nécessaires et remet en perspective ce qui est important. Les différents points de vue selon les âges permettent de se remémorer les priorités de chaque âge et de comprendre. Ce n'est pas un roman original mais il nous ramène à des choses nécessaires et essentielles dans toute relation. Il se limite pas à l'époque de son contexte