Titre original : Cell 7 (2016)
16.0
24 Juin 2018Ryuuchan17 / 20Lire la chronique
29 Mars 2018Ophé2L14 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2018Confessionsdunebookaholic16 / 20Lire la chronique
12 Décembre 2017Musea Uranie12 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2017Well-read-kidLire la chronique
14 / 20 Le 20 Mai 2020 à 17:33 leslecturesdedoris
L'idée de base est excellente. Pourtant l'univers reste sous-développé et le livre est un peu répétitif. Je ne pense pas lire la suite.
14 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 16:08 Saiwhisper
Certes, il ne se passe pas grand chose en terme d’action toutefois, la tension et le suspense sont présents, ce qui donne envie de progresser dans sa lecture. Ce huis-clos bien rythmé met le lecteur sous tension dès le début, avec une scène de crime mystérieuse ainsi qu’un compte à rebours avançant inéluctablement… Malgré ses défauts, je recommande ce t1 qui fait réfléchir, tout en distrayant.
15 / 20 Le 26 Décembre 2018 à 23:11 Stephanie-lecture
Une lecture intéressante. Le sujet traité est vachement intéressant. Néanmoins j'ai trouvé ce livre très lent, et assez répétitif. Néanmoins, l'histoire est bonne et laisse à réfléchir.
Le 09 Juin 2018 à 09:04 Linelo
Une grosse déception. Je trouvais le thème super intéressant mais le côté polar qui l'emporte m'a fait abandonné cette lecture
19 / 20 Le 16 Mai 2018 à 23:23 Equinox
J’ai adoré cette lecture. Un page-turner ! Non seulement l’histoire est haletante mais je trouve qu’elle fait aussi beaucoup réfléchir sur notre société. J’aurais aimé que les personnages soient plus approfondis mais au final je trouve que ça donne une part de réalisme comme si on suivait nous mêmes l’emission et que l’on ne savait pas tout. J’ai hâte de lire la suite.