Titre original : Uglies, book 3: Specials (2006)
15.4
14 Mars 2021Ethernya16 / 20Lire la chronique
13 Avril 2020Le Petit Monde de ClemLire la chronique
15 Avril 2019paikanne14 / 20Lire la chronique
21 Avril 2017Aluna16 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2016leslecturesdedoris15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 22 Mai 2025 à 22:46 leslecturesdemelie
Le tome 2 reste mon préféré pour le moment. Ce tome 3 est sympa mais je trouve que le schéma se répète dans les 3 livres donc ça devient lassant.. Petit moment émotion tout de même vers la fin. Plus ça va et moins j'apprécie le personnage de Shay par contre. Zane reste à mon sens le plus intéressant même si on ne le voit pas beaucoup dans ce tome.
15 / 20 Le 11 Mars 2024 à 10:52 Nequidia
Des longueurs sur les deux-cents premières pages, mais après, j'ai été assez surprise et j'ai dévoré la suite !
14 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 13:51 Jade la timide lectrice
Le tome que j'aime le moins pour le moment, en effet Tally est plutôt agaçante et égoïste.
De plus, le schéma narratif est le même, Tally va de camp en camp, elle est special pour ensuite revenir vers les fumants et Diego, et enfin re avoir un esprit de conscience... à la fin !
Mais je dois avouer que les intrigues s'enchaînent et que j'ai envie de lire le prochain tome -
Le 05 Octobre 2021 à 18:18 Vaness M Lire
Même si la saga est toujours plaisance j'ai moins aimé ce tome. J'ai eu du mal à accrocher à l'histoire. J'aime bien le personnage de Tally même si elle est plutôt agaçante dans ce volume.
15 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 19:33 Dévoreur de Books 优安
Un troisième tome meilleur que le second, plus cohérent et plus dynamique. Après être devenus "pretty", les personnages principaux deviennent "spécials".