16.0
1er avril 2021
2020 Editions Robert Laffont
11 juin 2020
19 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 16:12 leslivresdetcheny
L’histoire est captivante et dynamique, les rebondissements s’enchaînent avec fluidité, tout ce que j’adore. Nos personnages sont attachants et véhiculent des belles valeurs telles que l’entraide, l’écoute et l’amitié. Je referme ce livre le cœur léger et heureuse pour nos personnages.
17 / 20 Le 22 Mai 2022 à 18:43 LAURALINE79
Des personnages attachants qui font la force de ce roman. Il y a quelques moments de pure émotion.
On voit les ficelles de "fabrication" qui font que les histoires des uns et des autres s'emboîtent divinement bien, mais on ne boude pas son plaisir et on passe un bon moment de détente. Parfois on a juste besoin de choses qui se passent bien. -
16 / 20 Le 04 Novembre 2021 à 23:25 Virtchou
Mon premier de l'auteure. Une histoire remplie de bons sentiments. On voit les ficelles se tirer facilement mais cela n'empêche pas un chouette moment de lecture. Une ode à l'amitié et aux hasards de la vie!
12 / 20 Le 09 Août 2021 à 20:41 Addy Blue
J'ai trouvé le début un peu long et j'ai du m'accrocher pour poursuivre ma lecture. Les personnages sont plutôt attachants, on suit leur histoires personnelles qui se relient les unes aux autres. Je rejoins les commentaires précédents sur le fait que l'histoire était assez prévisible tout de même, et les différents personnages sont assez clichés.
18 / 20 Le 02 Août 2021 à 16:04 Justineg1992
Première lecture de cette auteure et pas du tout déçue! J ai adoré cette histoire avec ces personnages au cœur cabossé qui vont s unir ensemble afin d aider cette ado dans sa quête. Même si on devine certains rebondissements, les personnages sont très attachants.