Change ma vie!
Elsa Page2024

Dire non? Sophie en est incapable. Vraiment incapable! Résultat : elle se retrouve en charge du bouledogue pétomane de sa voisine. Ce n’est pourtant pas le temps qui manque à cette fan de la Couronne britannique pour se prendre en main : depuis que sa fille a quitté la maison, ses journées ressemblent à un stripteaseur en combinaison d’astronaute.

Camille excelle dans l’art de l’immoralité. Être la maîtresse d’un homme marié? Aucun problème! La brillante avocate assume. À quarante ans, elle revendique de ne pas être le prototype de la ménagère qui dévalise les rayons bio des supermarchés.

S’il existait un festival des choix éclatés, Elena serait membre honoraire permanent. Maman célibataire d’un bébé de deux ans et escort, elle ne vit que pour… l’argent. Vous pensiez que j’allais dire son fils? Raté!
Quand leurs destins se croisent, Sophie, Camille et Elena sauront-elles changer leur vie?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 290 pages | Sortie : 1er mai 2024 | ISBN : 9782958247454