Cherub, tome 04 : Chute LibreRobert Muchamore2008

2005, James et l'un de ses compagnons, Dave, sont en mission d'infiltration dans un quartier de la banlieue de Londres. Ils doivent infiltrer la famille d'un immigrant russe, Leon Tarasov, afin de recueillir des preuves de ses activités criminelles.

Titre original : Cherub, book 04: The Killing (2005)

16.7

Saga Cherub Terminée

2019 Editions Casterman (Poche)

Traduit par 2203020679

ISBN : 2203020679

2008 Editions Casterman

2009 Editions Casterman

• avatar PierrotXXL
    17 / 20 Le 02 Juin 2024 à 18:58 PierrotXXL

Pas mon préféré de la saga mais un bon tome qui nous permet d'en savoir un peu plus sur le caractère des personnages, notamment Dave et James que j'ai trouvé géniaux. Une mission entraînante et beaucoup d'action dans les cents dernières pages ce qui rajoute une bonne touche de plaisir.

• avatar Pignolo
    15 / 20 Le 13 Février 2024 à 08:46 Pignolo

C'est toujours plaisant de retrouver les personnages. J'aime beaucoup le style de l'auteur. Ce tome assez court passe bien vite sans toutefois nous extasier.
    Mais on ne s'ennuie pas.

• avatar LasyaVanani
    16 / 20 Le 11 Mai 2019 à 19:21 LasyaVanani

Meilleur que le précédent et toujours aussi agréable à lire ! Des thèmes abordés très intéressantes, bonne lecture au final.

• avatar TwentyTwo
    16 / 20 Le 04 Août 2016 à 01:20 TwentyTwo

Encore une fois, un très bon tome !

• avatar ChutJaneLit
    14 / 20 Le 23 Juillet 2016 à 13:28 ChutJaneLit

Verdict final : cette saga ne me plaît pas du tout ! J'arrête là ma lecture, je pense en avoir lu assez pour savoir que je n'accroche pas du tout à l'histoire, que James est horripilant et qu'il y a trop peu de rebondissements dans l'histoire. Je suis très déçue.

Robert Muchamore