Coloc, café et plus si affinitésSarah Line

Paris s'éveille... et moi, je vais me coucher. Les nuits courtes s'accumulent, tout comme mes décisions foireuses : je n'arrive pas à garder un mec, j'ai abandonné mes études, je n'ai plus un rond... au point de jouer les pickpockets pour pouvoir payer ma part du loyer. La seule certitude dans ma vie ? Ma famille, celle que je me suis construite avec mes colocataires aux caractères bien trempés : Abi et Charlize, mes deux copines, et trois mecs carrément canon. Mais ce n'est pas parmi eux que je trouverai l'homme de ma vie : on ne touche pas aux colocs ! De toute façon, je ne risque aucun faux pas : Ziggy est comme un frère, Mao n'est pas mon style et Malone m'agace au plus haut point. Enfin... c'est ce que je croyais. Il a suffi d'une seule nuit pour que tout dérape, et quand un quatrième gars s'ajoute à l'équation, je ne suis plus sûre de rien.

17.1

Lu par Esther Monnier, Laurent Castaing

14 février 2025

• avatar LesAmoureux_des_livres
    16 / 20 Le 18 Août 2025 à 10:44 LesAmoureux_des_livres

Une belle petite comédie romantique, idéale pour cette saison. Peut-être un peu trop prévisible à mon goût mais très agréable à lire tout de même.

• avatar Camomille974
    19 / 20 Le 13 Août 2025 à 19:13 Camomille974

Je m'attendais à rien avec cette lecture. Je pensai même ne pas l'aimer. Reçu gratuitement en e-book, j'ai tenté... Et je ne regrette pas. En panne de lecture depuis quasi un an, j'ai pas mal enchaîné les pages, les perso attachants avec leur propre caractère un peu stéréotypé mais sympa. Je dois quand même prévenir que, malgré la couverture toute mimi, il y a des scènes très hot et détaillée.