Titre original : Dôkyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue, book 02 (2016)
17.0
2022 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Claire Olivier
17 août 2022
2022 Editions Nobi nobi ! (Genki)
Traduit par Claire Olivier
28 Octobre 2023la sorcière des mots17 / 20Lire la chronique
11 Mars 2023LeManegeDePsylook14 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2022Lesvoyagesdely17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 10:01 Cristalyss
J'ai bien aimé lire se second tome mais je ne pense pas que je continuerais à lire la suite. L'histoire est mignonne mais je n'arrive pas plus que ça à accrocher au manga.
17 / 20 Le 30 Mars 2024 à 12:46 Amé-lit D'Arroult
Un tome tout aussi mignon que le premier. J'ai adoré continuer de suivre les aventures de Haru et Subaru. Leur manière d'avancer dans la vie et de s'apprivoiser l'un l'autre est super touchante. Ravie également de l'arrivée de deux nouveaux personnages secondaires. J'aime beaucoup l'évolution sociale de Subaru grâce à Haru et les progrès qu'elle fait pour faire confiance à son humain.
17 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 11:05 la sorcière des mots
j’apprécié toujours autant cette série qui est vraiment feel-good et qui nous donne certaines astuces pour bien s’occuper de son animal. L’histoire de Subaru et celle de Haru sont touchantes et plaisantes à découvrir, et on s’attache facilement à nos deux héros. J’ai apprécié de voir Subaru pousser dans ses retranchements et obligé de se découvrir davantage, de veiller sur Haru...
17 / 20 Le 12 Décembre 2022 à 22:04 Lynn
Un second tome plus qu'agréable à lire et découvrir. J'adore Subaru et Haru et les petits pas qu'ils font en avant. Ils apprennent à se connaître et s'attachent l'un à l'autre. Les personnages qui gravitent autour d'eux sont également très chouettes. J'ai plus que hâte de lire le tome 3 et de découvrir la rencontre entre Haru et les chats de Nana.