Colocataires à leur manière, tome 10
Tsunami Minatsuki et As Futatsuya2024

17.1

En constante évolution depuis qu’il vit avec son petit félin, Subaru ose relever de nouveaux défis ! Il promène un chien pour la première fois de sa vie et s’essaie même à poster des photos et des vidéos sur un réseau social. Il n’est pas très à l’aise avec la manipulation de l’objectif, mais c’est ce qui fait le charme de ses publications… Subaru et Haru nous racontent le bonheur de leur nouvelle vie à deux, chacun à travers son point de vue. Chaque expérience partagée est l’occasion de renforcer un peu plus le lien qui les unit.

Titre original : Doukyonin wa Hiza, Tokidoki, Atama no Ue, book 10 (2023)

2024 Editions Nobi nobi ! (Genki)

Française Langue française | Traduit par Claire Olivier | 151 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9782384963355

• Lynn Le 26 Décembre 2024 à 20:41
    Encore un tome très agréable. J'apprécie de voir qu'Haru retrouve ses frères et soeurs ainsi que des chats et/ou humains de son passé. Ça rend cette histoire très touchante.
  • Boblefromage Le 28 Décembre 2024 à 02:34
    Même si on voit bien l'évolution vers l'extraversion de Subaru, je suis un peu déçue par ce tome car je n'ai pas la sensation qu'il y ait beaucoup "d'enjeux" comparés à ceux d'avant. Mais je suis sûrement trop exigeant, j'ai tout de même beaucoup apprécié ce tome ^^