16.0
En marge de l’Église, un exorciste atypique dévoile à l’auteur Geoffrey Claustriaux des récits terrifiants de lutte contre les forces démoniaques.
Dans cet entretien exceptionnel, découvrez les secrets et les tourments d’un homme qui agit au croisement entre la lumière et les ténèbres. Avec une franchise déconcertante, Jean-Pierre Grangier offre une perspective unique sur un univers mystique et dangereux. Un témoignage saisissant, où le bien et le mal s’affrontent dans une bataille épique pour l’âme humaine.
Plongez au cœur même du paranormal…
2024 Editions Le héron d'argent
Langue française | 352 pages | Sortie : 27 juin 2024 | ISBN : 9782386180071
Melle_Noëline Le 15 Mai 2025 à 14:22
Oh mais j'ai vraiment beaucoup aimé ma lecture ! Que ce soit la partie avec l'exorciste, la partie interview avec le petit-fils des Warren ou même les 2 parties sur les cas d'exorcismes les plus connus et sur les films d'horreur ! Un gros succès pour moi qui m'a appris quelques éléments donc j'étais vraiment contente ! Mais pas étonnée car c'est ma maison d'édition donc ça ne pouvait qu'être bien!