9.5
MAUVAIS
2004 Editions Folio
Langue française | 160 pages | Sortie : 10 juin 2004 | ISBN : 9782070315413
2003 Editions Gallimard (Blanche)
Langue française | 144 pages | Sortie : 9 janvier 2003 | ISBN : 9782070768158
LIZI Le 01 Octobre 2011 à 13:40
Lecture distrayante entre 2 livres. J'aime bien le parallèle fait avec la fable La cigale et la fourmi. Il y a un peu d'humour attractif.EG2011 Le 06 Juin 2012 à 15:29
Livre qui ne m'a pas vraiment convaincue: j'espérais quelque chose de plus distrayant. Au final, il s'agit d'une accumulation de situations plus pathétiques les unes que les autres. A mon avis, le livre manque d'une bonne dose d'humour qui "allègerait" l'ensemble et rendrait le tout divertissant.Claifab Le 20 Décembre 2014 à 00:08
Sans intérêt.Lalouvequilit Le 14 Juin 2020 à 16:26
Heu ... Je n'ai vu aucun intérêt à cette lecture .. Je ne veux pas dire que c'est mauvais mais on dirait juste qu'une personne à écrit un trucs sur les évènements de sa vie où elle a été radine c'est tout .. en fait il n'y a pas de fil conducteur c'est juste un enchaînement d'événements .. voilà voilàlivresdejulie Le 21 Avril 2022 à 22:16
J'ai lu ce livre car j'avais oublié le mien chez moi. Il n'y a là rien de bien fou, l'auteure n'a pas une plume prenante et le livre consiste tout simplement en une énumération de différentes situations, sans humour, sans amour, sans réelle trame de fond.