Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)
16.0
Saga Contes des royaumes Terminée
28 Juillet 2015Azariel8717 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2015Chroniques littéraires16 / 20Lire la chronique
17 Juin 2015CookiesLire la chronique
12 Juin 2015MinaReadBooksLire la chronique
26 Mai 2015Sanguine18 / 20Lire la chronique
Le 13 Mars 2016 à 22:52 lamelle21
j'ai adoré cette trilogie sombre et envoutante, cette réecriture surprenante et osé m'a vraiment charmé, bravo à sarah pour ça, cependant je suis tellement frustrée par la façon dont ça se termine!!! il y a encore beaucoup de questions que je me pose( et je sais que je ne suis pas la seule^^), s'il vous plait un tome 4!
16 / 20 Le 12 Mars 2016 à 19:21 Darling koala
Un peu moins emportée par ce tome que par "Charme" mais j'ai tout de même énormément aimé. J'ai tout particulièrement apprécié la manière dont les contes s'imbriquaient les uns aux autres et la belle écriture de Sarah Pinborough. J'ai terminé ce tome en à peine une journée et encore une fois, je tire mon chapeau à l'auteure pour cette imagination dans la réécriture des contes de notre enfance.
18 / 20 Le 07 Mars 2016 à 14:57 Bibliozoé
J'étais partie extrêmement mitigée sur cette série.. pourtant je suis presque déçue de savoir qu'il n'y aura pas de suite! Des réécritures audacieuses qui nous laissent sur notre fin. Si chronologiquement son histoire se passe avant Poison et Charme, Beauté termine en apothéose la saga. Quelques maladresses dans le personnage du prince, mais une série délectable! Bonne trilogie pour aventurier!
15 / 20 Le 29 Janvier 2016 à 07:53 Shalalala
Dernier tome de cette trilogie et ici l'auteur nous offre un véritable mix de plusieurs contes. Sa vision originale de ces contes fait encore effet et c'est un plaisir de les comparer aux originaux. Des réponses sont apportées, la boucle est bouclée mais je ressors de cette lecture enchantée mais un peu déçue. Charme est de loin le plus réussi.
A lire tout de même.