Country Diary, tome 1Aya Ishino2023

Kurumizawa a quitté son poste de professeur pour s'installer à la campagne, dans le Nord du Japon. Ne connaissant rien à la vie rurale, il doit pourtant apprendre à s'adapter, en commençant par rénover la vieille maison qu'il vient d'acheter. Heureusement, il peut compter sur l'aide d'Usa, un artisan local qui le prend sous son aile. L'ex-citadin pourrait vite prendre goût aux plaisirs simples de son nouveau quotidien…

16.2

2 novembre 2023

ISBN : B0CKGXS5H3

• avatar Cactus
    15 / 20 Le 11 Décembre 2024 à 10:57 Cactus

Une lecture contemplative, calme et douce. Des petites scènes de la vie, des épisodes dans ce quotidien à la campagne. C'est agréable à lire, mais il me manquait un peu d'enjeu ou alors une histoire un peu plus suivie peut-être. Reste que ça fait du bien de prendre le temps de lire quelque chose pour le plaisir de livre, et de s'entendre penser. Un peu comme une douce méditation. [15]

• avatar Titus13
    15 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 14:25 Titus13

Un manga tranche de vie où il ne se passe finalement pas grand-chose. J'ai hâte du second tome pour voir l'évolution des personnages :)

• avatar Emmani
    14 / 20 Le 18 Août 2024 à 09:33 Emmani

Je suis partagée. C'est à la fois mignon et en même temps ça a goût de trop peu pour moi. Je préfère les intrigues un peu plus fournie quand même, ça manque d'émotion, d'enjeu, de force. La fin était meilleure que le reste.

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 24 Mars 2024 à 13:57 Myss_tyk

C'est mignon et sympa à lire. Mais ça manque un peu d'approfondissement des relations et histoires des personnages pour que je sois vraiment convaincu.quoi qu'il en soit je lirais le dernier tome avec plaisir

• avatar Koalivre
    18 / 20 Le 23 Mars 2024 à 07:41 Koalivre

Une jolie surprise, deux beaux personnages, j’ai beaucoup aimé