Titre original : Kimi wa Houkago Insomnia, book 2 (2019)
16.6
2021 Editions Soleil (Manga - Seinen)
Traduit par Florent Georges
25 août 2021
ISBN : 9782302092303
10 Mars 2022Tachan17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 27 Mai 2024 à 15:05 Furoneko
Un deuxième tome qui nous embarque dans la photo et la nuit. Je me demande ce que réserve le voyage à nos protagonistes. En tout cas on commence à avoir un peu plus de personnages, ce qui peut amener des thématiques intéressantes. Je suis curieuse de voir si les personnages secondaires finiront aussi par avoir une plus grande importance dans le récit de nos insomniaques.
16 / 20 Le 29 Avril 2024 à 01:19 Ahkrin
C'était vraiment un tome mignon à lire, et je me retrouve totalement dans ce sentiment de frustration de ne pas réussir à dormir. Ça me fait regretter de ne pas avoir d'ami.e d'insomnie moi aussi !
20 / 20 Le 03 Mai 2023 à 17:57 kumoiro_shizuki
Les bonnes ondes continuent à la plage cette fois. L'histoire est toujours aussi chaleureuse et la relation entre Isaki et Ganta toujours aussi adorable . Les dessins sont toujours aussi splendides et l'histoire avance à son propre rythme. Hâte de lire la suite qui semble toute aussi prometteuse que ces magnifiques 2 premiers tomes, qui furent juste d'excellentes surprises
17 / 20 Le 07 Février 2023 à 14:04 lululitdeslivres
C'est mignon, c'est cosy, c'est agréable, un coup de cœur pour cette série pour le moment
16 / 20 Le 31 Janvier 2023 à 22:11 Kalenken
De beaux clichés et nos noctambules sont toujours aussi attachants !