Hirayasumi, tome 6Keigo Shinzo

Hiroto, qui s'est effondré à cause du surmenage, est de retour. Voulez-vous recommencer votre "jeunesse sans contrepartie"
avec Hideki, qui est au chômage ? Et finalement... "l'amour" de Yomogi se développe !? D'autres choses étranges arrivent à Natsumi !? La discorde devient entachée de paix ! Vivre dans une maison à un étage, c'est un début d'été étincelant. [Informations recommandées par l'éditeur] Le comédien Naoki Matayoshi est ému aux larmes !! L'intégralité du commentaire de recommandation est publié sur l'obi, alors n'hésitez pas à le consulter. Tous les volumes ont déjà été réimprimés et le total cumulé a dépassé les 550 000 exemplaires !!! Il a été présenté dans « Mandou Kobayashi » et « Manga Numa », ce qui en fait un sujet brûlant dans le monde du spectacle et dans les médias ! dernière édition du Moratoire Hiraya !! ``Le meilleur été'' Mais j'ai le sentiment qu'il reviendra...'' Cela peut paraître évident, mais c'est spécial et irremplaçable. S'il vous plaît, profitez de cette «vie quotidienne»

Titre original : Hirayasumi, book 6

2023 Japonaise Editions Shogakukan

30 août 2023

• avatar Beacakista
    15 / 20 Le 11 Juin 2025 à 10:12 Beacakista

La magie n’opère plus comme au début. Je trouve cette série toujours formidable mais je n’ai plu les larmes et le rire comme durant les premiers tomes. Reste une douce lecture, agréable et paisible.

• avatar julied'eaudouce
    18 / 20 Le 02 Mars 2025 à 11:23 julied'eaudouce

Chaleureux, réconfortant, philosophique et lumineux . <3

• avatar Parouxco
    18 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 18:00 Parouxco

Belle évolution pour les personnages et une dernière scène très inspirante :)

• avatar Viku
    19 / 20 Le 28 Octobre 2024 à 10:35 Viku

Encore un excellent tome. "L'inutile est nécessaire", j'aime énormément ce genre de philosophie, ce sont des mots qui me parlent beaucoup.

• avatar Miettesdeclow
    17 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 23:02 Miettesdeclow

Un tome plus doux, mais tout aussi réconfortant et important. J'ai hâte de lire la suite c'est si bien !