15.3
Quand Kuea a dit qu'il voulait être avec Hia-Lian pour toujours, Hia-Lian a pu l'accepter. Quand Kuea a demandé si Hia-Lian voulait l'épouser, Hia-Lian était d'accord avec ça. Mais si Kuea demande si Hia-Lian l'aime… Hia-Lian ne pense pas que ce soit le cas.
Bien que misérable, Kuea choisit de ne plus supporter ce type cruel. Il a décidé d'annuler les fiançailles, mais Hia-Lian refuse de coopérer et insiste pour qu'ils se marient et vivent ensemble ! Qu'est-ce que tu veux exactement, Hia-Lian, hein ?
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Juno Publishing
Langue française | 548 pages | Sortie : 2 décembre 2024 | ISBN : 2384409751
2024 [E-book] Editions Juno Publishing
Langue française | 548 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2024 | ISBN : 9782384409747
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 397 pages | Format : ePub | Sortie : 4 mars 2022 | ISBN : 9786161838287
Courtney Ackles Le 20 Janvier 2025 à 13:09
J'ai trouvé que la série a plutôt bien adapter le livre. Dans le livre , j'ai trouvé Kuea/ Lian moins agacants et je trouve qu'on comprend mieux l'attitude de chacun. Par contre Yi est beaucoup plus froid et jaloux alors que Diao est tellement mignon et il le traite très mal. Par contre pour ceux qui aiment comme moi le couple Syn/ Nuer, il n'existe pas.Ram Le 30 Janvier 2025 à 22:10
Je suis en cours de lecture Je n'ai pas vu la série, donc je n'ai pas de comparaison. L'histoire est très stéréotypée, mais bon je m'y attendais. Je n'étais pas emportée, mais il saura trouver son public. Par contre je suis vraiment dérangée par le manque de sérieux de la traduction, avec des erreurs régulières tout au long du livre.