À vingt-trois ans, Taylor Dawson débarque à Baltimore pour réaliser son rêve : travailler en tant qu'équithérapeuthe au centre Healing Hearts et aider les enfants victimes de traumatismes. Mais Taylor est aussi en quête de sa propre histoire. Son père, le détective Clay Maynard, qu'elle n'a jamais revu depuis qu'elle était tout bébé, travaille également à Healing Hearts.
Lorsque Taylor est amenée à s'occuper de deux fillettes dont la mère a été brutalement assassinée, elle découvre Clay sous un autre jour et fait la connaissance de Ford Elkhart, dont le regard la hante.
Mais au moment où Taylor se sent enfin prête à recommencer sa vie, une terrible menace surgit de l'ombre, lui révélant le vrai visage du mal.
Titre original : Monster in the closet (2019)
16.6
2020
Editions HarperCollins (Poche - Noir)
20 mai 2020
05 Septembre 2019Azilis17 / 20Lire la chronique
27 Juillet 2019PiploLire la chronique
16 Juillet 2019Lizouzou16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Mars 2022 à 23:28 DarkAthena59
Toujours un régal de lire un roman de Karen Rose. Je suis rarement déçue.
17 / 20 Le 23 Octobre 2020 à 18:18 Audrey_justreading
Encore une excellente lecture de cette auteure que j’aime énormément. Et quel plaisir de retrouver des personnages des autres tomes !