Saga Cincinnati
17.6
Marcus O’Bannion, un ex-Ranger au passé chargé de secrets, défend lui aussi les plus faibles au péril de sa vie. Il est convaincu d’avoir déjà vu le pire de ce dont l’être humain peut être capable. Mais son enquête sur le meurtre d’une jeune fille qui l’avait appelé au secours juste avant de mourir va repousser encore plus loin les limites de l’horreur – et le mener, avec Scarlett, sur la piste de trafiquants d’êtres humains.
Titre original : Alone In the Dark (201)
2018 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 890 pages | ISBN : 9791033902928
2017 [E-book] Editions HarperCollins
Langue française | Traduit par Philippe Mortimer | 935 pages | Format : ePub | Sortie : 8 novembre 2017 | ISBN : 9791033901952
2017 Editions HarperCollins
Langue française | 763 pages
DarkAthena59 Le 28 Octobre 2020 à 21:49
Une fois de plus, j'ai été happée par cette histoire aux multiples rebondissements, certains prévisibles, d'autres non. Le talent de Karen Rose est de nous offrir des histoires complexes et haletantes. Et c'est toujours aussi réussi! Et même si le couple peu paraitre moins charismatique que sur d'autres histoires, on y retrouve toujours un passé torturé pour chacun. J'adore!delphegore Le 03 Août 2024 à 23:45
Très bonne lecture une fois ce plus grâce au talent de l'auteure même si l'histoire d'amour est une fois encore trop présente à mon goût