16.8
1 chronique de blogueurs
BibliothequeCouleurPastel Le 03 Septembre 2020 à 12:57
Une histoire bouleversante mais magnifique ! Je comprenais tout à fait le ressenti du personnage principal tant la description de ses ressentis étaient biens décrits ! J'ai également bien ri et parfois même presque pleurer car cela fait vraiment réfléchir !Juste un petit point faible, le fait que le dénouement arrive à partir de la moitié du livre... Dommage mais hâte de lire la suite quand même !caromagikbooks Le 11 Février 2021 à 15:11
Une lecture pleine d'humour et d'émotions, un véritable moment de pure détente et de fous rires qui fait un bien fou.Les chroniques de ju Le 15 Octobre 2021 à 12:45
L’auteur nous apporte ici un feel-Food vraiment sympa ou la famille et les amis sont la porte vers un renouveau. Julie et ces 4 magnifiques enfants vont être des piliers très importants pour qu’Emma relève la tête suite à sa séparation. Un humour léger, des sentiments profonds, une plume pétillante et qui fait sourire. Le style et l’écriture sont vraiment agréable et fluideHe lene59 Le 05 Septembre 2022 à 19:00
Ce roman parle d'un sujet souvent mis en avant mais avec plus de détails sur la difficulté de s'en sortir et de voir le véritable visage de celui qui a partagé notre vie. Comment sortir d'une relation complexe avec un pervers narcissique où l'on met l'autre sur un piédestal pour s'oublier soi-même afin d'être celle qui lui correspond le mieux ?