Saga Darkless
16.2
Des liens familiaux se tissent et se délitent, chamboulant toutes les certitudes ; des pouvoirs secrets rebattent toutes les cartes ; des attaques incessantes sur le clan de démons le fragilisent... et depuis les ombres, quelqu’un semble bien déterminé à détruire ce que Kahel a bâti durant des centaines d’années.
Et au milieu de tout cela, Kahel et Rosalia tentent désespérément de dompter leur amour naissant. L’adversité aura-t-elle raison de leur indéniable attraction ? Que leur faudra-t-il sacrifier pour goûter au bonheur ?
Sombre_Grimoire Le 22 Avril 2025 à 12:53
Même si je me trouve dans une période compliquée niveau lecture (je trouve très peu chaussure à mon pied, pour dire au mieux), j'ai quand même appréciée ce second tome. Tout d'abord dans les "soucis" que j'avais relevé dans le premier tome je n'ai pas souvenir de les avoir retrouvé. On sent que l'auteure et la maison d'édition a suivi les critiques pour ne pas réitérer ces erreurs. J'ai moins retVilou-Eleria Le 29 Mai 2025 à 20:41
J'ai été transporté du début à la fin et j'ai eu du mal à le lâcher. La relation entre Kahel et Rosalia m'a touché j'ai aimé suivre leur histoire. Je les aime ces personnages. Je suis impatiente de lire la suite. Bravo à l'auteure pour cette incroyable histoire.