De sang et d'encre, tome 1 : Un feu secret
Elizabeth Hunter2024

14.5

Etudiante en littérature traumatisée par l'assassinat de son père, survenu il y a dix ans, Beatrice passe ses soirées à travailler à la bibliothèque de Houston. Elle y croise un mystérieux universitaire italien, Giovanni Vecchio, qui étudie des manuscrits. Ce dernier, qui est en réalité un vampire, réalise que Beatrice pourrait être la clé de ses recherches sur une bibliothèque mythique perdue.

Titre original : Elemental Mysteries, book 1: A Hidden Fire (2011)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Exergue (Good Mood Dealer)

Française Langue française | Traduit par Agathe Gras | 380 pages | Sortie : 4 avril 2024 | ISBN : 9782385780234

2023 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 398 pages | Format : ePub | Sortie : 1er janvier 2023 | ISBN : B005VTVE0U

• Bookshavethorns Le 21 Août 2024 à 12:40
    Honnêtement, je m’attendais à un roman plus trash, dans la lignée de Bad villains, (surtout vu le titre et les flammes de la couverture) mais je comprends pourquoi cette collection s’appelle Good Moon Dealer, car, hors côté vampire et la violence (finalement peu présente) qui peut être liée à leur nature, ce fut un récit tout doux que j’ai absolument adoré ! Un slow-burn exquis bien construit