Saga Début & Fin
17.2
Arthur et Tom sont deux amis d'enfance inséparables, unis par des années de complicité et de rêves partagés. À 30 ans, leur vie semble enfin trouver son rythme, mais tout bascule lorsqu'Arthur apprend que Tom est atteint d'une maladie incurable, rare et dévastatrice. Cette découverte bouleverse leur monde, et Tom, d'abord réticent à accepter la réalité de sa condition, finit par se rendre à l'évidence que sa vie va bientôt s'arrêter.
Le médecin annonce une estimation de survie de 1 à 2 mois. Face à cette nouvelle, Arthur se jure de rester aux côtés de Tom, coûte que coûte, pour que les derniers moments de son ami soient remplis de tout ce qu'ils n'ont pas encore vécu.
"Début & Fin" explore la fragilité de l'existence, la beauté des liens humains, et la lutte contre l'inévitable. Ce roman est une immersion dans le quotidien d’un ami face à la perte imminente, une réflexion sur la vie, la mort, et tout ce qui se trouve entre les deux.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 37 pages | Format : ePub | Sortie : avril 2025 | ISBN : -