17.8
12 Août 2016Emy348920 / 20Lire la chronique
27 Avril 2016Titou20 / 20Lire la chronique
22 Avril 2016Miyunosekai17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Novembre 2022 à 20:47 LauLJ
Ce roman est fort, très fort, d'une puissance qu'on ne soupçonne lorsqu'on le commence... C'est un roman sur l'amour, la passion, l'abnégation dans ce qu'elle a de plus beau, mais aussi sur l'amitié, celle qui transcende les liens du sang, sur la famille, et sur tous ces gens qui font ce que nous sommes en tant qu'humains, qui nous accompagnent dans la construction de nos vie. J'ai adoré!
18 / 20 Le 26 Juin 2022 à 03:25 Fairy-World
Une relecture, car j'adore les histoires d'amour de Lily Haime. Comment ne pas s'attacher à Lill et Aidan ? L'attraction et la passion sont là, et Lill va apprendre qu'il sera enfin assez pour quelqu'un. Leur amour va les élever et leur permettre de surmonter bien des épreuves. Même si je connaissais l'histoire, difficile de poser le livre avant de le terminer car on en veut toujours plus !
20 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 17:52 Emy3489
Relecture. Je suis dans une période où j'enchaine les romans de Lily malgré mes trop nombreuses relectures et pourtant, c'est toujours autant des coups de cœur. Je les aimes tellement ces livres. Les émotions et les sentiments dépeint sont tellement fort et puissant. J'adore, je ne peux que recommander tous ces romans à 100% et Déferlante est magnifique !
15 / 20 Le 08 Avril 2021 à 21:43 Cactus
C'était une lecture plutôt agréable. J'étais assez intriguée par le monde du surf, qui est finalement un peu laissé de côté. Les personnages sont parfois un peu "trop". Et comme souvent, malheureusement, je trouve qu'il y a beaucoup d'éléments dans une seule histoire, trop d'axes différents. Sympa, mais un peu long parfois. Ça reste un bon moment dans l'ensemble, mais sans plus.
18 / 20 Le 25 Février 2021 à 11:36 jelydragon
un coup de coeur, j'ai tout aimé dans ce roman, j'ai aimé Lill et Aidan, j'ai aimé leurs emportements, leurs errements. J'ai aimé Cassiopée et Iris et les autres.
Difficile de sortir de telles lectures, de quitter de tels personnages. C'est le genre de roman qui vous poursuit longtemps après avoir refermé la dernière page.