(Dé)rangée, tome 2Greg Blondin et Manon2024

Et si la petite voix que vous avez dans la tête apparaissait devant vous ?

Line, la petite voix de Fleur, a réussi sa mission : Fleur a repris sa vie en main et elle est de plus en plus en accord avec elle-même. Pourtant, Line est toujours là et elle se demande bien pourquoi. Normalement, elle aurait déjà dû disparaître. Fleur a-t-elle encore un problème ? Et si Fleur n’avait pas besoin d’aide mais que c’était quelqu’un de son entourage qui n’allait pas bien. Car peut-on vraiment être heureux quand un proche ne l’est pas ?

17.0

2024 Editions Bamboo

2 mai 2024

• avatar Alexia JM
    17 / 20 Le 17 Décembre 2024 à 21:31 Alexia JM

C'était une belle duologie, avec de belles illustrations

• avatar BibliothequeCouleurPastel
    18 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 16:27 BibliothequeCouleurPastel

J'ai beaucoup aimé cette duologie, mais j'avoue avoir une préférence pour le premier tome!

• avatar Amandine lecture
    17 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 10:01 Amandine lecture

J'ai préféré ce second et dernier tome.
    Cette BD de type développement personnel est très sympa, j'ai aimé les thématiques et c'est facile de s'identifier à Fleur et Louise.
    J'adore le style graphique. Bref, une lecture feel good qui fait du bien.

• avatar LynePRose
    17 / 20 Le 24 Juillet 2024 à 13:05 LynePRose

Cette BD me fait tellement du bien ! J'adore le personnages de Fleur, les sujets traités, les illustrations. J'avais vraiment besoin d'avoir un livre comme celui-ci entre les mains.

• avatar Shika
    19 / 20 Le 04 Juin 2024 à 10:42 Shika

J’ai un énorme coup de cœur pour cette saga j’aimerais tellement qu’il y est une suite ! Je croise les doigts pour que ça soit le cas !