15.7
Adrien Pauchet est né en 1988 .Voyageur paresseux et fondateur de la société de production Orange Verte, il écrit les histoires qu’il souhaiterait tourner.
2021 Editions Pocket
Langue française | 525 pages | Sortie : 21 octobre 2021 | ISBN : 9782266320443
2020 Editions Aux Forges de Vulcain
Langue française | 542 pages | Sortie : 9 octobre 2020 | ISBN : 9782373050585
Audrey3511 Le 12 Avril 2022 à 13:07
Un petit polar teinté de fantastique. Beaucoup de points de vues et de personnages. Je n'étais pas au courant qu'il s'agissait ici d'une suite... (tome 1 : ''Pills nation''). Moi qui pensais lire un one-shot... J'avais donc l'impression de passer à côté de beaucoup de choses. Fort heureusement, la plume de l'auteur est simple à lire. Il y a des réflexions intéressantes sur la mort et le deuil.Du calme Lucette Le 29 Avril 2022 à 15:28
La quatrième de couverture et le sujet traité dans ce livre m’attiraient beaucoup. L’histoire est à la fois originale et résonne probablement en chacun de nous. Avoir la possibilité de serrer de nouveau dans nos bras des êtres chers disparus, n’est-ce pas un fort désir que nous avons tous ressenti un jour ou l’autre ? La suite sur mon blog.