Sur le continent de Zahardia, alors que la paix est établie sous le règne du roi Hoster Lettfast, un trouble venant des sombres Terres de l’Ouest vient menacer le royaume tout entier. Des villages pillés et incendiés, des femmes enlevées et persécutées.
Tous se demandent qui est derrière cela.
Elle se nomme Arianna et possède des visions inquiétantes.
Il s’appelle Jaden et a une soif de vengeance.
Ils ont uni leurs épées et se sont confiés leurs vies.
Ensemble, ils vont parcourir les terres de Zahardia et tenter de mettre un terme au mal qui les assaille.
Ils feront tout leur possible pour trouver les réponses à leurs questions, mais également pour se trouver eux-mêmes, quitte à tout sacrifier et à mourir.
Tous se demandent qui est derrière cela.
Elle se nomme Arianna et possède des visions inquiétantes.
Il s’appelle Jaden et a une soif de vengeance.
Ils ont uni leurs épées et se sont confiés leurs vies.
17.3
Saga Deux Épées contre le Mal Terminée
2019 Autoédité
10 juin 2019
J'ai adoré ce premier tome. De l'action des les chapitres, qui dure tout au long du roman. L'intrigue est super bien ficelée, et te happe jusqu'à la dernière lignes finale. Les personnages sont extrêmement attachant, et courageux. Coup de coeur pour Arianna qui est badass. Jaden n'est pas en reste il est adorable. La plume de l'auteure est fluide, addictive avec un univers que j'ai adoré. Lisez le
Vous devez le lire ! Ce livre est génial ! Déjà, la plume de l'auteure est addictive et hyper agréable à lire, de plus, l'histoire fait penser au temps médiéval ! Les personnages principaux sont très attachants et sont fort physiquement et mentalement. Je les admire. On ne ressent aucunes longueurs : toujours de l'action du début jusque la fin. A lire absolument !
A lire absolument ! Ce livre fait penser aux romans médiévaux et à Game of Thrones ! Je ne me suis pas ennuyée du début jusqu'à la fin. Je vous recommande ce livre à 10000%. Il est vraiment phénoménal. Marie a une plume de folie. Sérieusement, lisez-le. C'est un chef d'oeuvre.
J'ai beaucoup apprécié cette lecture.
Les deux personnages principaux sont forts physiquement et mentalement. Ils s'uniront pour combattre le mal et se venger de la mort de leur proche.
Il y a de la féerie et de la magie de part les créatures qu'ils vont rencontrer.
L'histoire est sombre, leur amitié sera le lien le plus fort.
Énormément d'action et de rebondissements au cours de leur aventure
J'ai beaucoup aimé ce livre. Facile à lire avec une très bonne histoire. Très bon ouvrage