Tous se demandent qui est derrière cela.
Elle se nomme Arianna et possède des visions inquiétantes.
Il s’appelle Jaden et a une soif de vengeance.
Ils ont uni leurs épées et se sont confiés leurs vies.
Ensemble, ils vont parcourir les terres de Zahardia et tenter de mettre un terme au mal qui les assaille.
Ils feront tout leur possible pour trouver les réponses à leurs questions, mais également pour se trouver eux-mêmes, quitte à tout sacrifier et à mourir.
17.3
14 Octobre 2020Enairolf18 / 20Lire la chronique
30 Juillet 2020Yumiko17 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2020Un_Chat_Qui_Bouquine17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 24 Avril 2022 à 17:07 lire-une-passion29
Fini et dans l'ensemble j'ai bien aimé. L'univers, les personnages, la plume ont su m'embarquer et j'ai dévoré les pages sans m'en rendre compte. Néanmoins, j'ai trouvé que certaines choses arrivaient trop vite ou comme un cheveu sur la soupe. Je lirai cependant le tome 2 avec plaisir (je l'ai déjà ajouté à ma wish haha) parce que je veux savoir ce qu'il va se passer !
20 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 17:08 Les Rêves de Léa
L'univers et l'intrigue sont très bien décrits par l'auteure. Marie Monier nous emmène avec fluidité dans Zahardia avec Arianna et Jaden à la recherche de la menace qui se profile. Les deux personnages principaux sont tout aussi importants l'un que l'autre et on en apprend chaque fois un peu plus sur eux. Cela a été un bonheur de lire ce premier tome, j'ai hâte de pouvoir attaquer le deuxième !
18 / 20 Le 28 Avril 2021 à 13:50 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce roman !
J'ai apprécié nos deux personnages qui sont attachants, touchants et que j'ai aimé suivre. Je trouve qu'ils se complètent très bien et forment un beau duo ! J'ai apprécié le fait qu'on ait leurs deux points de vue !
On a une intrigue prenante, additive et bien écrite ! Oui, certains événements sont prévisibles mais les rebondissements et une part de suspense donne -
16 / 20 Le 01 Février 2021 à 21:35 Minielly
Un premier tome qui nous embarque dans un univers fantastique. Pour un livre auto édité, je suis allée de surprise en surprise, le roman est très bien écrit et l'autrice c'est manié les mots.
Quand j'ai commencé ce roman, j'avais un peu peur d'être trop dans la simplicité, mais c'est tout le contraire. J'ai adoré nos héros et suivre leur quête.
Je conseille vraiment ce roman. -
17 / 20 Le 11 Janvier 2021 à 19:16 Et_un_de_plus
Quelle aventure !
J'ai aimé cette histoire du début à la fin !
Pas de longueurs, de l'action et une écriture entraînante, que demander de mieux ?!
Tout ça au sein d'un univers riche, mêlant guerre, sorcières, démons et magie !
J'ai tout simplement hâte de lire la suite !